Bescheinigungen, Zertifikate

* Pflichtfelder
Hilfe anfordern

Erhalt der Weiterbildungsbestätigung:

Sie besitzen bei Veranstaltungsende die Möglichkeit, sich eine Weiterbildungsbestätigung ausstellen zu lassen. Hierfür geben Sie bitte in das erforderliche Feld Ihre E-Mailadresse sowie Ihren vollständigen Vor- und Nachnamen ein. Bestätigen Sie den Vorgang durch Klick auf ''Hinzufügen'' und ''Absenden''.

Untenstehend finden Sie ein Beispiel für eine Eingabemaske:

Bitte beachten Sie: Hierbei handelt es sich um eine bloße Teilnahmebescheinigung, die nicht den Anforderungen des § 15 FAO Verfahrens entspricht und deshlab nicht zur Einreichung bei der Rechtsanwaltskammer geeignet ist!

Hat Ihnen die Antwort geholfen?

Ja  Nein

Ich habe folgende Anregung zu der Frage bzw. Antwort: *

Meine Kontaktdaten für eventuelle Rückfragen:

Anrede:

Name:

E-Mail:

Telefonnummer:

* Pflichtfelder
Anregung senden

Erhalt des § 15 FAO-Zertifikats

Bei Besuch eines nach § 15 II FAO anerkennungsfähigen Seminars und Bestätigung der erforderlichen Anzahl an Klickevents, erhalten Sie am Ende des Seminars die Möglichkeit, sich per E-Mail einen Fortbildungsnachweis an die eingegebene E-Mail-Adresse zusenden zu lassen.

Bitte beachten Sie, dass ein Fortbildungsnachweis nur für den angemeldeten Teilnehmer ausgestellt werden kann.

Bitte beachten Sie auch folgende Einschränkungen bei mobilen Endgeräten: ​​​Der Anwesenheitsnachweis erfordert die Verwendung des Adobe Flash Players, der in der Regel von mobilen Endgeräten nicht unterstützt wird. Prüfen SIe deshalb bitte, ob Ihr mobiles Endgerät diese Funktion unterstützt, da andernfalls ein Anwesenheitsnachweis nicht geführt und ein Zertifikat nicht ausgestellt werden kann.