Umbuchen, Aussetzen und Stornieren

* Pflichtfelder
Hilfe anfordern

Umbuchen eines Seminartermins:

Um einen Seminartermin umzubuchen, gehen Sie bitte in Ihr Kundenportal

1. Klicken Sie bitte auf die Rubrik "Meine Produkte" und wählen Sie "Online-Seminare" aus.

Umbuchen 1.png

2. Anschließend klicken Sie bitte auf den Button "Aktionen" und wählen Sie "Umbuchen" aus.

Umbuchen 2.png

3. Abschließend wählen Sie bitte Ihren gewünschten Termin aus und klicken auf "Umbuchen".

Umbuchen 3.png

Hat Ihnen die Antwort geholfen?

Ja  Nein

Ich habe folgende Anregung zu der Frage bzw. Antwort: *

Meine Kontaktdaten für eventuelle Rückfragen:

Anrede:

Name:

E-Mail:

Telefonnummer:

* Pflichtfelder
Anregung senden

Stornierung Ihres Online-Seminars:

Um einen Seminartermin zu stornieren, gehen Sie bitte in Ihr Kundenportal

1. Klicken Sie bitte auf die Rubrik "Meine Produkte" und wählen Sie "Online-Seminare" aus.

Stornieren 1.png

2. Anschließend klicken Sie bitte auf den Button "Aktionen" und wählen "Stornieren" aus.

Stornieren 2.png

3. Abschließend klicken Sie bitte auf "Stornieren".
Stornieren 3.png

​​​​​​​​​​​​​​​​Hinweis:

- Stornierung bis einen Tag vor Seminarbeginn (bis 24:00 Uhr am Vortag): kostenfrei

- Stornierung am Seminartag (ab 00:01 Uhr am Seminartag): Seminarpreis wird zu 100 % berechnet