Häufige Fragen

- Breitband-Internetzugang mindestens DSL 1000 mit 1 Mbit Download und 128 Kbit Upload

- Betriebssystem: Windows 7, Windows 8.1, Windows 10

- Mindestens 1 GB RAM Hauptspeicher

- Internetbrowser in aktuellster Version: Internet ExplorerMozilla Firefox, oder Google Chrome

- Aktuellste Version des Adobe Flash Players

- Soundkarte

- Headset mit/ohne Mikrofon oder aktive Lautsprecher

- Bildschirmauflösung mindestens 1280 x 1024 Pixel (empfohlen 1920 x 1024 Pixel = FullHD)

Ja  Nein

Ich habe folgende Anregung zu der Frage bzw. Antwort:

* Pflichtfelder

Zugangsdaten für das Live-Seminar:

Ihre Zugangsdaten werden Ihnen nach Abschluss der Bestellung per E-Mail zugesandt. Alternativ finden Sie die Zugangsdaten auch in Ihrem Kundenportal.

Bitte prüfen Sie zunächst, ob sich die E-Mail mit den Zugangsdaten in Ihrem Spamordner befindet.

Sollten Sie die E-Mail nicht auffinden, wenden Sie sich bitte hier an den Service und geben Sie Ihre Kontakt- und Seminardaten an.

Wir setzen uns schnellstmöglich mit Ihnen in Verbindung.